Tennistraining beim TC Rot Weiß Opladen

Um die sportliche Weiterentwicklung unserer Mitglieder, ob Jung oder Alt, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, zu sichern, bieten wir beim TC die Möglichkeit des Vereinstrainings an.

Unsere Trainer Mike Renners und Ralf Becker bieten Jugendlichen und Erwachsenen Tennisstunden in Form von Gruppen- und Einzeltraining an.
Gerade für neue Mitglieder eine gute Gelegenheit, geeignete Spielpartner zu finden und erste Kontakte zum Verein zu knüpfen.
Den Trainern stehen in der ganzen Saison Tennisplätze zur Verfügung.
Sie können zunächst eine Probemitgliedschaft abschließen und erhalten damit die Möglichkeit, an zwei im Preis inbegriffenen Probetrainingsstunden teilzunehmen.

Interesse geweckt? Dann wendet Euch für weitere Informationen zu Trainingszeiten und -preisen an unsere Trainer oder an die Sportwartin.

Mike Renners (Trainer): mobil: 0172/2020992
Ralf Becker (Trainer) ralffc12@web.de
mobil: +491632858981

Sportwartin: Yvonne Füllers (0151/15661025)